Wildschaschlik auf russische Art

Ein geniales Outdoor-Rezept von MM und Gunnar R.: Super-Breitleinwand-Wildschaschlik auf russisch/georgische Art, zubereitet über der Glut von Birkenholz-Scheiten.

Fleisch (in dem Fall 850 Gramm Filet von Reh und Wildschwein)

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Fleisch
Fotos: MM

putzen und in große Stücken schneiden.

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Ein Glas fettige Mayonnaise und die Fleischstücken in eine Schüssel geben.

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Gewürze nach eigenen Vorlieben dazu:P1000279

In dem Fall: Eine geviertelte Gemüsezwiebel, etwas gestoßenen Pfeffer, und im Mörser leicht angedrückten Oregano, Thymian und Basilikum (von links nach rechts).

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Alles gut vermengen,

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abdecken und ab in den Kühlschrank und über Nacht ruhen lassen.

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Und morgen geht’s weiter.

Auf der nächsten Seite: Zubereitung auf dem Scheiterhaufen…

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